Arrullo

2017 Jun 14
Poema Escrito por
andres maguida

Duerme duerme tranquila
que nadie vendrá
ni el viento que sopla
ruido traerá.

La luna y las estrellas
se asomaran,
pues están preocupadas
de no molestar.

S

i acaso despiertas
tus padres vendrán
en el calor de sus brazos
te arrullaran.

Duerme duerme tranquila
que nada detendrá
esos dulces sueños
que te han venido a cuidar.

2017 Jun 14

andres maguida
Desde 2017 Jun 14

Conoce más del autor de "Arrullo "