Arrebato incondicional

2021 Jul 03
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Creo ir caminando de a poco.
Entre vientos huracanados, que no ayudan mucho, pero la tormenta es así.
Guardo provisiones para que tus posibilidades de perecer sean menores.
Por mi parte me dejo llevar y agarro el timón, tras cerciorarme que estás en buenas condiciones.

2021 Jul 03

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Arrebato incondicional"

Descubre más poemas de nuestros autores