Arratos y ausencia..

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Marilu

Mi pecho extraña ..tremenda sensación ..calor ..caricias..olor..miradas..finos labios y gargantas sin contención.sueles pasar y miradas debes dejar ..entre fuego y pasión ,más calor y quiero llegar ..elegantes sombreros al viento ..ojos nocturnos silencios de buo tanto das ..ausencias en piel ,llagas de no tener ,te quiero de arratos y en cada amanecer .a corazón abuerto ,elijo esta soledad añoro libertad ..y en días grises en tu ausencia veo tu resplandor ..y sólo espero un invierno de rosas y q te traiga hoy..

2016 Oct 18

Marilu
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Arratos y ausencia.."