Aromas

2023 Dic 07
Poema Escrito por
Ivonne García

Mi amor me levanta:
metafórica y precisamente,
me levanta,
su voz es tono suave
a la par de un mar manso,
me quedo acostada respirando a su lado,
pero el cuarto ya no es cuarto
sino un bosque de bambúes.
Y no conozco su aroma, pero lo
deduzco: si sus ojos son grandes como

ciruelas y sus labios contornados como
begonias, a la par de unas manos cítricas de un éxtasis
poco analítico, esa piel; dulce magnolia de transe
serenísimo, aunado al toque místico de su mar
próximo a mi sedienta costa,
cabe decir, mi amor huele a serendipia.

2023 Dic 07

Ivonne García
Desde 2023 Ago 02

Conoce más del autor de "Aromas"