Arelly

2014 Abr 21
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

Arelly mujer campesina
rasgos de jinotepina
tú,flor de mi colina
hermosa vida mía
¡como te quiero!

Arelly sigo pensando
si vivirás en mi ser
ya la rosa de foamy
ya la he olvidado

¡como te quiero mujer!

loco estoy con tu figura
que modelas sin cesar
como si fuera la luna
con las olas del mar

Acabada la tarde
el sol que no arde
decirte te amo
y con un beso alargado
seria feliz
Arelly yo te amo

2014 Abr 21

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Arelly "

Descubre más poemas de nuestros autores