Arde.

2019 Dic 29
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Pudimos ser eternos como el arte,
Pero mi alma en tragedia solo pudo abrazarte.
Y ahora nosotros vueltos poesía
En la cuspide a la que Schopenhauer se refería.
Con la victoria de la maldad,
la de el error y un poco el azar.
Pero eso ya poco importa pues es muy tarde
Debe haber fuego en mi cora pues todo lo que amo arde.

2019 Dic 29

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Arde. "