Aquí y ahora

2014 Jun 14
Poema Escrito por
Lírica Armonía

Vivo
y soy feliz viviendo
teniendo todo
con viento a favor
aún sin aire en las velas
Teniendo tu presencia
en mis sueños
de dulce locura infinita
custodiados por tus besos

2014 Jun 14

Lírica Armonía
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Aquí y ahora"

Descubre más poemas de nuestros autores