Aquí estoy para ti

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Riberpa

Gotas de húmedad
Quedan en nuestra piel
mi manos han recorrido
cada centímetro de ti
Desbocando placeres atrapados
Despertando mis sentidos
y me has entregado todo
tus deseos y sueños
Y yo he estado a tu lado
Nutriendo mi alma vanidosa

Y pecando de goloso e insatisfecho
Y me has saciado de sed de amar
Y no ha sido suficiente para mí
y tu quieres adivinar mi pensamientos
Y te vuelves hacia mi
Y exploras mis labios
y tus manos interpretan mis miradas
Y me tomas con tanto placer
Y tu boca se conecta a mi
y yo ya me voy perdiendo sin razón
Esta dentro de mí y corres
Por mis venas desaforadamente
Sin control caigo rendido ante ti
Y ya no hay más palabras
Solo imágenes que pasan a mil
que intentó fotografiar una y otra vez
Para que residas por siempre
En mis más dulces recuerdos

Riberpa

2018 Feb 19

Riberpa
Desde 2018 Feb 18

Conoce más del autor de "Aquí estoy para ti"

Descubre más poemas de nuestros autores