AQUÍ AQUÍ.
2022 Sep 23
Poema Escrito por
He jugado con mis ganas, imaginándote aquí, aquí, cerquita, muy cerquita de mí.
Dibuje caricias con las yemas de mis dedos, intentando estirar mi mano y sentirte aquí, aquí, adhiriendo tu piel a mis ganas tan de ti.
Acaricie el deseo de tenerte aquí, aquí, en mi cama, en mis manos en mi piel.
Y seguí bailando entre nubes y suspiros, entre mis deseos y tu abandono, en medio de mis ganas y esa ausencia tuya que lacera que lastima, que lastima mis noches frías, mi vacía cama y esa angustia de llegar al cielo sin tocar la gloria por la falta de tu aroma, por la falta de tenerte aquí, aquí, aquí a mi lado.
CARICIAS TUYAS ♡
De Alma Delia Godoy L.
2022 Sep 23
Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10
Conoce más del autor de "AQUÍ AQUÍ."