AQUÍ

2021 Ene 08
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Aquí, bajo esta lluvia
de días posándose en mis hombros
Aquí, parado aquí veo las tardes
desvanecerse lentas
en apacibles ríos
de tímidas estrellas
Aquí, puedo quedarme aquí
mientras un viento suave
perfumado a nostalgias
acaricia mi frente

Aquí, sigo viviendo aquí
después de la tormenta
sigo plantado aquí
emocionado aquí
enamorado aquí
respirando aquí
que fácil se hace vivir aquí
cuando estuviste allí
a un paso.

2021 Ene 08

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "AQUÍ"