Aquellos Ojos

2018 Feb 25
Poema Escrito por
Pecho de Gato

Aquellos ojos pardos se guardan en mis pensamientos,
mas tristes son los días que paso sin verlos,
y ahora cuando ya ni el recuerdo queda de esas joyas,
bruscamente caigo en las sombras.

Espejismos de mi deseo
que me torturan durante el desvelo
llegada la aurora la pena abrumadora
empapa de sufrimiento a mi alma desgastada.

E

sos ojos que quitan el sueño
como faros son de mi anhelo
que persigo ya estando muerto
intentando, quizá, guardarlos en mi pecho.

2018 Feb 25

Pecho de Gato
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Aquellos Ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores