Aquel silencio

2018 Abr 03
Poema Escrito por
Nilander

Allí éramos
a la sombra fresno
pasaba el tiempo
estabamos en silencio

Yo abrazado a tu vientre
tu recostada en mi pecho
no te soltaba
no nos soltabamos

Y

aquel silencio
no podía ser más perfecto
mas equivocado estaba
cuando lo mataste
con un te quiero

2018 Abr 03

Nilander
Desde 2018 Abr 01

Conoce más del autor de "Aquel silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores