Aquel extraño

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Rayo de luna

Tu aquel extraño que sin imaginar siquiera lo especial que ibas a ser para mi. Quiza estabas destinado a ser parte de mi historia, un dia apareciste, me comprendiste, me escuchaste y ahora eres indispensable. Tu extraño mio te volviste ese amigo que esta conmigo en cada hora del dia, en mis recuerdos y pensamientos, ese ser que no puedo olvidar, aquel extraño del que me fui a enamorar...

2014 Jul 04

Rayo de luna
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Aquel extraño"