Apuesta

2020 Dic 11
Poema Escrito por
SER

¿Quién ganó?... Yo que te perdí.
¿Quién perdió?. Tú que te fuiste amándome.

Se contorneó la pasión, batalló el amor,
hizo trampa la seducción,
se entrometió la rutina,
la confianza quedó malherida,
¡¡agonizó el perdón!!.

¿Quién ganó?... Yo que te perdí.

¿Quién perdió?. Tú que te fuiste amándome.

Cecilia Tamay, noviembre 2008

2020 Dic 11

SER
Desde 2018 Abr 12

Conoce más del autor de "Apuesta"

Descubre más poemas de nuestros autores