Aprovechando el tiempo

2022 Jul 29
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Disfruta, reí, ama
y perdona.
Mira que esta vida no tiene regreso,
nos vamos en un instante
y jamás volvemos...

2022 Jul 29

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Aprovechando el tiempo "

Descubre más poemas de nuestros autores