Aprendo

2015 Jun 08
Poema Escrito por
Mistered

Voy aprendiendo de cuanto natura,
tiene para revelar a quién,
odia el mal y ama el bien,
viendo aquí y allá divina hechura.

De los árboles aprendo su constancia,
al crecer tan lentamente, de las aves,
la confianza en sus alas, que son la clave,
de su vida, de la gota de agua, perceverancia,

a

prendo, que siendo tenue y delicada horada
la roca más dura. Del bhuo la clarividencia,
admiro, pues con hilos de luz su mirada

se enciende, y de ti, la más alta excelencia,
que puedo hallar en la naturaleza,
aprendo en un instante, lo que es la belleza

2015 Jun 08

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Aprendo"