APRENDE DE TÍ

2016 Ago 13
Poema Escrito por
juan destinado

nunca dejes que una equivocación
te deje el alma sin ganas
pues no hay cosa mas humana
que cometer un error

no es cuestión de inteligencia
ni de estudios superiores
pues no hay mejores ni peores
sino, una lección de indulgencia

p

ara poder llegar a entender
que hay cosas que corregir
pero que tambien de tí
tienes mucho que aprender

y dejar claro el mensaje
que no hay mejor enseñanza
que le valor de la esperanza
por largo que sea el viaje

aprendete bien la lección
que hable de tus defectos
no es cuestión de ser perfecto
sino, cada día un poco mejor

2016 Ago 13

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "APRENDE DE TÍ"