aporía

2024 Ene 29
Poema Escrito por
tadeus

Actuar “conforme” a la verdad
Y –no- ante la mentira
Aún, al riesgo
De provocar ¡confusión!
Que la mentira “sea” una verdad
Vivimos en un mundo fundado
En mentiras y falsedades
Por el cual el “mundo”
Sea el caldo de cultivo
Para el florecer de la verdad

Ante ese preceder heredado
-Lo dual-
Y su aporía
¿Quién fue primero?

2024 Ene 29

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "aporía"

Descubre más poemas de nuestros autores