APOCALIPSA
2022 Nov 11
Poema Escrito por
Libélulas caníbales, hambrientas
Que atemorizan el cielo,
Asiendo presa de todo lo que
Intente el vuelo.
Hombres santos armados de oración
Y buenas intenciones, alimentan la
Intención de la extinción,
Saciando con sus almas el hambre del
Enjambre.
L
El tratado de arriendo al hombre
La mar ha expulsado por tierra al marinero,
Los aludes han cubierto con sepulcro
Al campesino y al llanero.
La era del hombre ha culminado, la madre
Tierra ha hablado, expresado, marcado y
Delimitado, la oportunidad de la hembra
Por fin ha llegado.
2022 Nov 11
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "APOCALIPSA"