Aparición

2014 Jul 22
Poema Escrito por
LMR

Presencia ausente ¡te invoco!,
Solo ven y acércate solo un poco,
Pero si gritó al cielo,
La súplica de mi voz cae al suelo,
Y si calló me atormento,
Culpandome de tal lamento,
Y si espero todo el tiempo,
Sentiré pasar solo el eco.

¡Ven presencia ausente!

Que mi mundo esta impacienté,
No ilusiones y despues espantes,
Motivas a que mate,
Y no a mi, sino al amor que sentí,
Que fue solo aparición de ti,
No aparezcas cuando es el fin,
Pues me habre curado de espanto,
Y asi tomar un nuevo camino,
Dejándote este último escrito,
Reconociendo que no eres destino.

Pero no tiene casó seguir invocando,
A quien en su juicio,
Nunca apareció y no le importó,
Creyendo que solo esta penando.

L.M.R

2014 Jul 22

LMR
Desde 2014 Jul 20

Conoce más del autor de "Aparición "