Apagarse

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Pablo

habrá que apagarse
para saber dónde está la luz,

mermar el brillo,
la incandescencia
y revolverse con la sombra

y salir hecho tiniebla,
un grito oscurecido
sediento de Astro:

y

morir hecho noche
para tornarse en alba
en el recodo de la ventana.

2018 Feb 27

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Apagarse"