Antimáximas

2014 Sep 15
Poema Escrito por
Juan

Mirar sin ojos
Escuchar sin oídos
Acariciar no con la piel
Reinventar los sentidos

Vivir mil vidas
En un instante
Volar con palabras
Ser uno y ser parte

H

amacarse en el viento
Enamorarse del olvido
Mirar siempre hacia adelante
Descreer de lo vivido

Ser el sol de la noche
Y la luna del mediodía
Escapar a los fantasmas
De historias no florecidas

Navegar los mares de fuego
Quemarse en hogueras de vino
Guiarse con brújulas sin norte
Y morir una tarde de frío.

https://www.youtube.com/watch?v=0QM1QdRpFxU

2014 Sep 15

Juan
Desde 2014 Ago 24

Conoce más del autor de "Antimáximas"