Antigualla

2020 Ago 18
Poema Escrito por
Lord Demencial

Agazapado contra el suelo helado.

Elevando la adrenalina en zonas despejadas.

Agasajado con la atencion de las rocas.

Nos comunica un codido gazapo.

Busquedas en amplias areas
Dejaban espacios finos

Zonas presisas
.No flex zone.
En un toque
Nos preparamos de enfoque y buenos aires
Reunidos a la caida de la noche.

Las sesiones recien iniciaban
Se pregonaba al requiem del afan
Sin perdonar el atrevimiento
Sin firmas sin tapujos ni lamentos
Ideas Volatiles
En contra al enardecido descontento
Cada individio un verdadero credo
Aprovechaban no tener ambiente
Por ende volcaban su mente
Se tocaban temas de eras
Eran simples tetras
Nada de reconocimientos
Aquel que reconocio
Su entrenamiento alevino
Cada uno sabra por que vino
Y si trajo vino.

2020 Ago 18

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Antigualla"