Antes del verso

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
alfre

Llevo un par de años de
Ese momento ya transcurrido
Me acompaña un licor
Como testigo .

Tratando, suspirando, encontrar revivir ese
momento.
Pero me inquieto

Resuena tu nombre

en mi cama y el frío se ha robado mi alma,

Aquí transcurren horas
En plural, porque es un sentir endeble,

Destaca en esta horas
mi pesar que jamás
Volverás y dejan
en mi una herida mas

2016 Mayo 31

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "Antes del verso"

Descubre más poemas de nuestros autores