Ante vos

2018 Ene 06
Poema Escrito por
Pablo

ante vos,
nunca un asomo de cordura
enturbió mi mirada,
sin embargo eras tan real
acaso tan violentamente real
que ya luego todo tenía tu nombre,

incluso esta ausencia
que en su silencio
dicta tu huella.

2018 Ene 06

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Ante vos"

Descubre más poemas de nuestros autores