Ante el Destino

2024 Ago 22
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Se acerca algo que una vez valoré, un eco de memorias resurge, y si el destino me concede un instante, diré que siempre estaré a su lado.

No importa si me odias o si el abismo crece, mi compromiso es inquebrantable, la cuidaré desde los rincones oscuros, como un guardián silencioso en la noche.

El destino puede ser cruel, implacable, pero nosotros, como almas entrelazadas, debemos ser fuertes ante las circunstancias, como árboles que desafían la tormenta.

Así, la danza de los días inciertos, nuestro amor será un faro en la bruma, y aunque el mundo se desmorone, nos sostendremos, como raíces profundas.

2024 Ago 22

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Ante el Destino"