Añoranza
2021 Ago 01
Poema Escrito por
Silencio, quiero descansar mis
pensamientos en la penumbra
de mi fría habitación y en un
acto sublime perderme en ti.
Rueda una lágrima por mis mejillas
pálida y tibia, de versos salados como
las olas de tu playa, donde mi barca
ancla buscando tus huellas.
M
que me aferra a tu encuentro y llena
de amor, amor del bueno y quedo
rendida ante tu presencia.
Silencio, quiero descansar este palpitar
y aferrarme a tu pecho, para amarte en
lo eterno y pintar junto a ti un nuevo
cielo de besos escarlata.
2021 Ago 01
Ama Ra
Desde 2014 Abr 12
Conoce más del autor de "Añoranza "