Año

2020 Feb 06
Poema Escrito por
Nemo

Tengo 4 años que guardo con amor,
Y este último año por causas externas se hundió,
Fue cayendo en el agua de mi retrete,
No por que no pudiera verle,
Ni por que no viniera a desahogarme como siempre,
Cada palabra la sostiene mi pasión y corazón,
Simplemente fue una flecha de largo alcance,
que podía causar dolor.

2020 Feb 06

Nemo
Desde 2016 Sep 24

Conoce más del autor de "Año"