Anita.

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
Visceral

Y si los días se tornan grises, y si las sombras ocupan el espacio de la luz, y si las armonías dulces se convierten en sonidos tétricos, recordare que junto a tu voz se encontraban los colores, la luz y las bellas melodías, dejándome sin razón para el estar triste, se que siempre me cuidaras, abuelita.

2017 Mayo 05

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Anita."

Descubre más poemas de nuestros autores