Ánima florece

2015 Feb 11
Poema Escrito por
Pablonrike

Al verte explotar
raíces al mar
bajando a tu falda
desliza, se eriza

Fluido de Leda
cálida seda
aroma de mujer
susurra no detener

y

tus pies descalzos
despegan deslizan
es el ápice, vértice
donde el alma se eriza

es la fuerza, determinación
es el gen de la exploración
es un movimiento
transmitir fino aliento

Quédate hasta que
la esencia regrese
y al tomarte en la piel
el ánima florece

Escrito por Pablo Galarza Contreras
Cuenca, Ecuador, Enero 2010

2015 Feb 11

Pablonrike
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "Ánima florece"