Anhelo ser

2021 Feb 20
Poema Escrito por
JMPH

Anhelo ser

Fruto que sacie tu hambre,

Manantial que calme tu sed,

Alfombra de lino acariciando tus pasos,

Vestido de seda envuelto en tu piel.

2021 Feb 20

JMPH
Desde 2021 Feb 20

Conoce más del autor de "Anhelo ser"