Anhelo Estelar
2024 Sep 10
Poema Escrito por
Eres como una estrella inalcanzable,
me hundo más desde que te fuiste.
Momentos compartidos, imborrables,
extrañarte es inevitable, persiste.
Fuiste quien me brindó momentos especiales,
imposibles de reemplazar y de olvidar.
Anhelo que regreses, sin barreras ni umbrales,
juntas, sin importar tiempo o distancia, estar.
E
un recuerdo que no se desvanece.
En el abismo de la ausencia, tu derroche,
yace la esperanza de un reencuentro que crece.
2024 Sep 10
Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10
Conoce más del autor de "Anhelo Estelar"