ANHELO

2024 Oct 07
Poema Escrito por
Platino

Mi Poesía, huérfana de Amor, se desangra en gotas, sufre, llora, se acongoja, vive en espera del retorno de esa Mujer Sublime, munida de un interior brillante, inteligente, equilibrado, comprensiva, tierna, dulce, y cariñosa, no importa su exterior, priman solo los dones y virtudes, que recalen dentro de ella, si acaso a eso agrega belleza, ese plus seria el Edén, quiero hacerte receptora y compartir con ella , ese contenido volcánico y pasional, que bulle en mi interior, mi alma te reclama, mi sangre te ansía, mi anhelo, te dibuja, diseña, y diagrama tu estructura, desvarío, me atormento, te pienso a mi lado, mi delirio enloquece, anhelante de beber juntos los placeres de la vida, inmersos en un mar de sueños, ansias, y deseos, se que estas, no se donde, te busco por el mundo sin saber donde moras, el vértice de mi vida, presiente, imagina, tu cercanía, mis letras claman por tu encuentro, ansío tu llegada, entra en trance mi perturbación en pos de ese corazón tuyo, receptivo en mi afán de hallarte, para darme el honor de erigirte, en mi compañera de vida, esperando mi mano tomar nuevamente, delicadamente la tuya, y transitar asidos, junto a tu estructura fémina, el camino Pasional cubierto de pétalos fragantes de dicha y felicidad, rumbo a el horizonte sentimental que solícito y amante, se oferta a nuestro frente.
Nieva en mi corazón, arde mi sangre, se eriza mi piel, mi metabolismo conjuga y amalgama esas temperaturas, desatando en mi imaginación, Firmamentos a transitar, en pos de coronar en realidad terrenal, todo aquello bello, que el destino reserva a sus seres amantes, a manos llenas, para gozo, satisfacción, deleite, contención, apoyo, y soporte afectivo, de nuestras vidas.
Mi Pequeña Criatura, ven, abiertos de par en par, mis brazos esperan tu arribo para acercarte a mi pecho, compartir contigo el golpeteo de mi corazón, y recibirte en mis labios con un beso inmortal, que selle tu bienvenida a mi lado, los capullos en flor de mi inminente Primavera, serán el escenario donde tu brilles con luz propia, emanando tu aroma, embriagando mi aire, en ese cuadro Pasional, inundado de Amor.

PLATINO

2024 Oct 07

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ANHELO"

Descubre más poemas de nuestros autores