Anhelo

2013 Oct 01
Poema Escrito por
Adela Castillo

Anhelo deslizarme por tu cuerpo
alimentar con mi amor tu fantasía
sentir cada parte de tu cuerpo
humedecerse al compás de mis caricias.

Deseo enredarme entre tus sueños
ser furor, ser tranquilidad dormida,
inquietar apaciblemente tu alma
hasta oírla decir que es sólo mía.

A

petezco el dócil roce de tus labios,
beso suave, sensitivo, vid de vida,
beber a pequeños sorbos su dulzura
para terminar perdida en sus delicias.

Quiero verme fijamente en tus ojos
decir “te amo” sin que me lo pidas,
que sean mis ojos ventana del alma
los que afirmen lo que mi ser grita.

Adela Castillo

2013 Oct 01

Adela Castillo
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Anhelo"

Descubre más poemas de nuestros autores