ANGELITOS EN EL CIELO

2016 Feb 20
Poema Escrito por
DECIMISTA

Cuando se muere un niñito
Dios le recibe en el cielo
da a su familia consuelo
le convierte en lucerito;
un pequeño angelito
con su sonrisa inocente
que llevaremos en mente
y en nuestros corazones
para ellos oraciones
y el recuerdo permanente.

2016 Feb 20

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "ANGELITOS EN EL CIELO"