Ángel caído II

2016 Sep 30
Poema Escrito por
Walberto Diaz

No quieres recordar sus pechos
no quieres recordar sus muslos
no quieres recordar sus besos
porque se te olvida tu fe
y tu fuerza de voluntad.

Se te olvidan tus nuevas creencias
se te pierde el reino que te has ganado
te expones a la tentación
y una vez más

te vuelves pecadora.

El amor y el deseo
que te provoca
te avergüenza.
Prefieres disfrazar una mentira
que desafiar tu realidad.

Walberto Díaz
Derechos Reservados ©

2016 Sep 30

Walberto Diaz
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Ángel caído II"