Angel

2022 Jun 19
Poema Escrito por
Vic

Con tus alas extendidas
Ángel de melancolía
tapas el fulgor del sol
congelando mi agonía.
Y bajo esa triste sombra
se consume mi existir
recordándome tu nombre
no dejandome vivir.
Con tus alas extendidas
Ángel de desolación

oscureces estos ojos
dejándolos sin pasión.
Y en la eterna oscuridad
vive mi alma desolada
al saber que no me amas
que de ti no tengo nada.
Con tus alas extendidas
vas cubriendo mi dolor
y aunque el tiempo sea eterno
serás mi Ángel de amor.

2022 Jun 19

Vic
Desde 2016 Jun 03

Conoce más del autor de "Angel"