Añeja ciencia

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Pablo

Esto de amar
es la más añeja ciencia;

fórmulas y métodos
para desnudarse
y que el vacío
y la hondura
proclamen el mejor eco.

2017 Jul 04

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Añeja ciencia"