Anea

2018 Nov 29
Poema Escrito por
Merluna

Cuando amanezca,

ahí en la puerta, madre mía,

estaré sentada,

en esa silla de anea,

l

a que tanto te gusta,

la que usas para mecerme

como a una muñeca.

Y, en la que me cuentas,

esas historias que tú sabes

de personas buenas,

las que, tú, conoces

en tus viajes

a esos países

donde viven niños y niñas

abandonados , sin estrella,

donde nadie llega a verlos,

donde nadie los alimenta,

donde nadie los besa.

Y, así, pasas tus días,

cuenta que te cuenta...

llora que te llora...

2018 Nov 29

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Anea"

Descubre más poemas de nuestros autores