Andru

2016 Sep 16
Poema Escrito por
LUIS ALBERTO SANABRIA

Entre la arena muy cerquita del agua
Mis pies se entierran y la ola salpica
Una gota del río de la Plata!
Una gota que significa una caricia
Que viene de los más lejanos mares
Y luego me meto al río para que siga su cauce!

2016 Sep 16

LUIS ALBERTO SANABRIA
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Andru"