ANCIANIDAD

2016 Ago 22
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Cómo se agrupan las ondas del silencio
haciendo remolinos en el tiempo.
Cada vez menos palabras y más ruegos,
cada vez menos poemas y más muertos.
Pero, el consuelo asoma en los que aprenden
de tu andadura el camino recorrido
y el silencio se vuelve griterío
cuando tu historia encuentra un buen oído.
Otra vez la palabra, otra vez vivos.

2016 Ago 22

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "ANCIANIDAD"