Anatomia

2015 Sep 09
Poema Escrito por
Luis

Anatomía

Tengo en el inconsciente trasplantado un holocausto,
Las manos de agua,
Mis oídos buscan palabras que abran los signos armoniosos del misterio.
Una espalda marcada por la semilla de un rebenque,
Un nacimiento y muerte precoz.
Los dientes y las garras han perdido el filo y la vergüenza
Un pedazo de piel me abriga, prestado de la bóveda celeste.
Bajo los hombros, crepúsculos de alas que se extinguen,

Un recuerdo que tiembla al verse desmemoriado en un hondo mar.

2015 Sep 09

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Anatomia"

Descubre más poemas de nuestros autores