Amores

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Isagu

¡Ahora!
Estoy aquí, pensando,
tratando de olvidar lo ocurrido,
volviéndose difícil el olvido.

Encuentro tu imagen en mi delirio,
me trastorno en pensar el tiempo transcurrido,
me pierdo en tu aroma de lirio,
sin imaginar que tú amor se ha escurrido.

2016 Mayo 02

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Amores "