AMOR Y VIDA SÍ, A LA MUERTE DILE NO

2024 Nov 02

AMOR Y VIDA SÍ, A LA MUERTE DILE NO

Escribieron que alguien dijo:
“SÍGUEME: DEJA QUE LOS MUERTOS ENTIERREN A SUS MUERTOS"
Y según lo escrito, aquél hubo aceptado su muerte, su decadencia.
Más os digo:
¡DESPERTAD, SEGUID A VIVO Y NO A MUERTO!
Yo no acepto de compañía muertos ni espíritus.
¡Con cuerpo completamente vivo o nada!
Porque tengo quién me ama sobre todo.

¡Y ES LA VIDA!
------------------------ . ----------------------
02/11/2024
© D. R.
Música del caso: “LA DÉCADANSE”.

2024 Nov 02

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "AMOR Y VIDA SÍ, A LA MUERTE DILE NO"