amor y soledad

2017 Feb 06
Poema Escrito por
Morales Michael

En este momento
Hablando solo
Con mi locura
Cuerdamente me doy tristesa

Pacificamente el loco
Mora en mi pecho
Ardiente de tu afición

Añoro ir a tu mundo

De dulce cancion
Para partirte el cielo
De mi tierna composición

Besando a mi genesis de amor
Apedreo al tiempo
Para colmar mi alma
De tu futura alba

Cantame tu silencio
Para sentirme satisfecho
De escuchar en tu pecho
Los sonidos hechos
De este corazon estrechó

Colisioname tu loor
Para sintetisar mi color
De perpetuo amor

Calmadamente espero
Tu respuesta
Que calmara mi tormento

2017 Feb 06

Morales Michael
Desde 2017 Feb 02

Conoce más del autor de "amor y soledad"