Amor y Deseo

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Es ese deseo inmenso que me recorre por completo
el calor de mi sangre
que me grita por tus besos son esas ancias locas
De sentirté ,de saborearte,
Renacer en ti ,
Transportame a lo más profundo de tu ser
explorar cada laberinto de tu piel
Perderme en la lujuria junto a ti ,
Sentir cada latido
Saborear cada gemido

Perderme por un momento
en ese pensar inmenso
dónde no cabe el reloj
Solo existen dos cuerpos
Enredados y locos de amor

2016 Oct 21

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de " Amor y Deseo"