Amor verdadero

2018 Feb 13
Poema Escrito por
ROBERTO PEIRETTI

Quisiera regalarte el mundo entero,
simplificado en juegos de armonías,
llevarte a descubrir tus emociones,
por siempre iluminada de poesías.

Aligerar el tiempo que hoy te sobra,
cegar la soledad que te atormenta,
desgarrar el silencio de tus horas,
ser parte de ese sueño que aún intentas.

P

ero no puede ser tu tiempo no es mi tiempo,
mi vida no es tan mía, vas cuando yo vuelvo,
mejor será olvidar este delirio,
brindar cuando descubras amor verdadero.

Tus ojos me desangran lentamente,
reflejan el encanto de tu esencia.
Te traigo en sueños inconcientemente,
mis manos me reclaman tu presencia.

Lejana flor desquicio de mi alma,
amor de ocaso, cielo sin estrellas,
un día dejaré por fin que vayas,
rescataré tu nombre de mis penas.

ROBERTO PEIRETTI

2018 Feb 13

ROBERTO PEIRETTI
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Amor verdadero"