Amor vampiro

2016 Ago 23
Poema Escrito por
sombra

Amo tu olor
odio tu dolor
amo ver tu cara de horror
se que no es bueno
y no lo sera
me recuerdas a un dulce caramelo
que probé hace tiempo
el tiempo
se detiene para mi
pero mas no para ti

nunca te olvidare
siempre te recordare.

2016 Ago 23

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "Amor vampiro "