Amor que calla y sueña

2015 Abr 13
Poema Escrito por
Dario Welcome

vuelve otra vez tu mirada
al lugar donde todo comenzó
a donde rodaron las lagrimas
donde comenzó nuestro amor

amor que calla y sueña
un amor que bajo sospecha
se mantiene entre las sombras
perdido y olvidado

v

uelven a volar en mi ventana
mariposas aferradas a la nada
estrellas desgastadas
fantaseando con un amor
perdido en el olvido
carente de sentido y de razón

2015 Abr 13

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Amor que calla y sueña"