Amor prohibido

2020 Feb 06
Poema Escrito por
Feneco

Maldigo mil veces este pobre vocabulario.
No encuentro las palabras para expresar lo que siento.
Todas quedan cortas ante tan bellos ojos.
Busco y no hallo, y por ello sufro ante tan rojos labios.
Probe si mis manos suplian los versos, pero pobres quedaron antes tus senos.
Las lágrimas brotaban de mis impotentes ojos al no poder retener los deseos de alabarte.
Mis temerosos labios se avergonzaron de no saber besar los tuyos.
¿Como mi tosco y rudo corazón sera digno de amarte?
Dios dame el orgullo y fuerza sufiente para que mis versos rompan la muralla del anonimato en que vivo.

2020 Feb 06

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "Amor prohibido"

Descubre más poemas de nuestros autores